Ein scheinbar immerwährender Sommer, endlose Sandstrände und türkisblaues Meer machen Zypern zum Ganzjahres-Traumziel. Mit rund 320 Sonnentagen ist die Insel im östlichen Mittelmeer zu jeder Jahreszeit ein Sehnsuchtsort für Urlauber. An der Südküste, umgeben von Palmen, Oliven- und Zitronenbäumen, liegt das Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa.
Das Luxus-Resort eröffnete im Frühling unter der Flagge von Marriott International, The Luxury Collection, besticht durch unmittelbare Lage am Sandstrand, moderne Architektur und luxuriöses Design. Eingebettet in eine 100’000 Quadratmeter grosse Gartenlandschaft gehören 18 mondäne Park Villen mit bis zu 200 Quadratmetern, sowie jeweils einem privaten Pool, zum Hotelensemble. Insgesamt besitzt das Resort 222 Zimmer und 52 Suiten.
Für anspruchsvolle Gourmets bietet das Hotel fünf Restaurants und zwei Bars. Im internationalen Hauptrestaurant Lanes bedienen sich Gäste zum Frühstück und Abendessen vom reichhaltigen Buffet; mittags kann à la carte bestellt werden. Auch das im Aussenbereich gelegene «il Teatro» öffnet bereits morgens und wartet ganztägig mit süditalienischen Köstlichkeiten wie Holzofen-Pizzen und Eis auf. Alternativ dazu serviert das «Dafne» im Innenbereich und auf der zugehörigen Terrasse griechische und zypriotische Spezialitäten vom Grill oder aus dem Holzofen. Darüber hinaus stehen allabendlich zwei weitere, elegante Restaurants zur Wahl. Während «The Grill» bevorzugt bestes Dry Aged Beef auf den Tisch bringt, lockt das Open-Air- Restaurant «Islands» mit mediterranen Fischgerichten und Meeresfrüchten.
Comments are closed.