Das in diesem Jahr gestartete Hotel in Side legt einen besonderen Fokus auf die Bereiche Kulinarik, Lifestyle und Design.
16 verschiedene international renommierte Chefköche verwöhnen in dieser Saison die Gäste mit ihren besonderen Kreationen im À-la-carte-Restaurant „Chef ́s Kitchen“. Jede Woche bietet sich den Gästen ein einzigartiges Degustationsmenü eines neuen ausgezeichneten Chefkochs. Einflüsse aus allen Teilen Europas und mit Sternen, Medaillen und Awards dekorierte Gourmetköche machen das kulinarische Angebot zu einem einzigartigen Erlebnis.
Neben dem À-la-carte-Restaurant „Chef ́s Kitchen“, bietet das Hauptrestaurant von Paloma Finesse „The Kitchen“ ein offenes Buffet mit einem „a la minute“-Konzept, in dem die Gäste eine Kombination moderner und fortschrittlicher Küche genießen. Das stilvolle Restaurant bietet beispielsweise handgemachte Nudeln, trocken gereiftes Fleisch, gegrillten Fisch und lokale Gerichte an. Diese Differenzierung ermöglicht es den Gästen ihre Mahlzeiten so zu genießen, als ob sie jedes Mal in einem anderen Restaurant wären.
Das “Med Kitchen” dient als À-la-carte-Restaurant mit feinsten Beispielen der mediterranen Küche, ergänzt durch lokale Akzente, die exklusiv nur bei FINESSE erhältlich sind. Das Restaurant ist sowohl mittags, als auch am Abend geöffnet und bietet eine große Auswahl an Pasta, Pizza aus dem Steinofen, Gemüsegerichten und Meeresfrüchten.
Der “Beach Club” schließlich wird am Abend in ein Clambake-Restaurant verwandelt und die Gäste können die besondere Zubereitung von frischen Meeresfrüchten genießen.
Mit dem schlichten und anspruchsvollen Design, der gradlinigen Architektur und den sanften Farben bietet dieses außergewöhnliche Hotel seinen Gästen ein beeindruckendes Urlaubserlebnis. Bioprodukte aus dem eigenen Garten und eine nachhaltige Anbaumethode sind die entscheidenden Voraussetzungen für den hervorragenden Geschmack der FINESSE-Speisen, die von den Spitzenköchen zu einem besonderen Genuss-Erlebnis verarbeitet werden.
Comments are closed.