Ob Lunch mitten im Busch neben grasenden Elefanten oder ein Dinner in einer traditionellen Boma: Afrika bietet auch für kulinarische Momente einzigartige Schauplätze. Die Camps von Wilderness Safaris und Segera kreieren für Gäste unvergessliche Food-Erlebnisse.
Wildnis pur erwartet Gäste in Botswana – auch beim Essen. Mit den Füssen im Wasser vor der grasenden Antilopenherde nahe des neu gebauten Jao Camps von Wilderness Safaris können hier Spezialitäten des Landes und internationale Gerichte genossen werden. Nach einer Wanderung im Okavango Delta laden am Nachmittag Cathy, Warona und Paseka vom Jao Camp von Wilderness Safaris zum Tee.
An der gedeckten Tafel in den Wilderness Safaris Camps finden Gäste, Guides und Camp Manager gemeinsam Platz. Ob im Freien ausserhalb des Chikwenya Camp in Simbabwe oder auf dem Deck im Savuti Camp in Botswana mit Blick auf vorbeiziehende Elefanten – gemeinsam geniesst sich Afrikas Wildnis und Kulinarik am besten.
Weitläufige Savannen, sich schlängelnde Flussläufe und grosse Tierherden – das Laikipia Plateau in Kenia strotzt vor atemberaubender Wildnis. Gäste des Segera Retreat werden inmitten der Natur zum Picknick im Stil der Ära von «Jenseits von Afrika» eingeladen. Zum Verweilen lädt auch das Outdoor-Wohnzimmer nahe des Shumba Camp in Sambia ein. Mit Blick über die weite Graslandschaft des Kafue-Nationalparks werden hier nach Belieben Snacks und Sundowner serviert.
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